Действительно, приказы исполняются, а не обсуждаются, если говорить об обязательстве носить защиту от вируса, но почему иногда становится так стыдно?!
23.10.2020 09:00

Приказы не обсуждаются, но почему так стыдно?! Мясников оценил реалии масочного режима

  • Приказы не обсуждаются, но почему так стыдно?! Мясников оценил реалии масочного режима
 
 
 
© Ilya Galakhov/Globallookpress

Врач и телеведущий Александр Мясников оценил реалии масочного режима, который продиктован продолжающейся пандемией коронавируса. Действительно, приказы исполняются, а не обсуждаются, если говорить об обязательстве носить защиту от вируса, но почему иногда становится так стыдно?!

В своём Telegram-канале Мясников рассказал о двух случаях, которые он наблюдал в соцсетях. В частности в сети попали два видео, на одном из них в n-ном городе полицейские задерживали женщину без маски, пытаясь посадить в машину, а она в этот момент плакала и говорила, что не сделала ничего противозаконного и просто ждёт мужа. На другом видео "двое здоровяков в форме" запихивали в микроавтобус девушку в розовой куртке за то, что отказалась надевать маску.

"Да, закон надо выполнять и приказы не обсуждаются - на этом всё общество стоит. Сказано носить- значит носить", - отметил Мясников, добавив, что власть должна настаивать на исполнении своих указаний, "иначе какая эта власть?!".

"Только почему мне стыдно на это смотреть?! И мне ли одному?", - подытожил врач.

При полном или частичном использовании
материалов ссылка на ресурс обязательна.

Яндекс.Метрика


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/oodrussia/oodrussia.ru/docs/sites/all/themes/russland/html.tpl.php on line 90