Обращение к делегатам VIII съезда Общероссийской общественной организации "РОССИЯ"
19.03.2020 07:45

Членам Центрального штаба, членам Центральной ревизионной комиссии, руководителям региональных отделений, делегатам VIII съезда Общероссийской общественной организации «РОССИЯ»

 

Уважаемый товарищи, друзья, коллеги!

 

В стране и во всем мире в настоящее время разрастается пандемия коронавируса. Это опасная смертельная болезнь, вакцина к которой пока не создана. Президент РФ и правительство предпринимают все необходимые меры по локализации и недопущения массового распространения эпидемии в стране. В том числе запрещены практически все массовые мероприятия: политические, экономические, культурные и спортивные.

Это коснулось и нашего предстоящего VIII съезда Общероссийской общественной организации «РОССИЯ».

Учитывая, что для нормального функционирования Организации нужны легитимные органы управления и тот факт, что полномочия выборных органов истекли, Центральный штаб принял решение провести съезд в заочной форме по переписке с делегатами. Пункт 6.1 Устава Организации позволяет делегатам самим определять форму голосования.

С этой целью мы направляем Вам в электронном виде для ознакомления и принятия решения материалы съезда: проект Повестки дня, Отчетный доклад Центрального штаба, проект резолюции, состав рабочих органов и другие.

С учетом форс-мажорных обстоятельств предлагаем продлить полномочия членов выборных органов на период до очередного съезда Организации. Очередной съезд провести в очной форме после нормализации эпидемиологической обстановки в стране и в мире.

Просим максимально оперативно прислать ваше решение по вопросам повестки дня съезда на почту OODRUSSIA@MAIL.RU

 

Спасибо за понимание!

Председатель Центрального штаба           А.Д.Усов

При полном или частичном использовании
материалов ссылка на ресурс обязательна.

Яндекс.Метрика