Ожидается очередное больше удорожание бензина в 2019 году \ Пора отказаться от авто?
17.10.2018 07:15

 

 
(основа фото с сайта drive2.com)

(основа фото с сайта drive2.com)

Здравствуйте. Только на днях, я писал статью о том, что бензин продолжает дорожать, пусть для многих и не значительно, как сегодня вышла очередная новость, которая окончательно поставила точку в данном вопросе.

Тасс сообщает, что с 1 января 2019 года появилась огромная вероятность того, что цены на бензин сделают очередной большой прыжок. Причина этому повышение акцизов на топливо. Как пишет портал Прайм пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 ноября повысится на 14,5 доллара — до 152 долларов за тонну со 137,5 доллара за тонну в октябре, следует из расчетов Минфина.

Соответственно фирмы будут терять деньги из-за повышения пошлины и акцизов. А это значит, что убытки нужно как-то компенсировать, и как всегда это бывает компенсировать они будут из нашего кармана.

Как всегда, и бывает в середине года во всех СМИ вещают, что у нас все хорошо, но как только год подходит к концу появляются различные беды в виде очередного залезания в наши с вами карманы. Повышаются акцизы, повышаются цена на продукты, и конечно же классика жанра повышаются цена на услуги ЖКХ.

 
(фото с сайта strichka.com)

(фото с сайта strichka.com)

В марте 2018 года все голосовали за стабильность и хорошую жизнь. Пожалуйста получите хорошую жизнь и стабильность в повышении цен на все. В предыдущей статье я писал, что как мне кажется некоторые люди хотят довести цену за бензин до 50 рублей. И за счет этой новости есть все шансы на то, чтобы это осуществилось. Тем более, что прыжок до 50 рублей с каждым днем становится все меньше и меньше.

Конечно опять будут речи о том, что да тогда обещал, что цену сохраним, то сейчас другие времена. Опять будут виноваты враги, которые загоняют Россию в такие условия, что мы просто обязаны повысить цены, как было сделано с пенсионным возрастом.

При полном или частичном использовании
материалов ссылка на ресурс обязательна.

Яндекс.Метрика