Сотрудничество во имя обновления.
25.12.2017 22:30

В штаб-квартире Центрального Совета Партии Возрождения России на Ленинградке 80 состоялось совещание руководства партии о перспективах развития партии и о сотрудничестве с Общероссийской общественной организацией "РОССИЯ". Председатель Центрального Совета партии Игорь Рауфович Ашурбейли внес предложение объединить потенциалы ПВР и ООО "РОССИЯ с целью решения в стране сложных социально-экономических проблем. Также было высказано предложение объединить усилия в решении этой задачи ООО "РОССИЯ" и МОО "Граждане за себя".

Принявший участие в совещании Председатель Центрального штаба ООО "РОССИЯ" Анатолий Усов приветствовал инициативу единомышленников. "Партия и Движение, созданные их основателем Г.Н.Селезнёвым, всегда шли рука об руку, дополняли и поддерживали друг друга", - отметил он. - В то же время пришла пора обновить уставные положения общественных организаций с учетом сложной социально-экономической ситуации в стране. Анатолий Усов проинформировал участников совещания о том, что Центральный штаб ООО "РОССИЯ" на своем недавнем заседании принял предложения в программу кандидата в Президенты РФ "Пять шагов к благополучию". Программа предусматривает коренное изменение главных орентиров и показателей экономической, бюджетной, налоговой и финансовой политики.

Анатолий Усов и первый заместитель Председателя ЦШ ООО "РОССИЯ" Виктор Архипов вручили Игорю Рауфовичу Ашурбейли Диплом ООО "РОССИЯ" "За вклад в строительство правового социального государства и верность идеалам гуманизма".       

При полном или частичном использовании
материалов ссылка на ресурс обязательна.

Яндекс.Метрика