Гениальный Шахназаров о Путине, о дворце, о стране, о совести
31.01.2021 12:45

 

 
 
 

Многие, кто не смотрит политические ток-шоу, может быть узнали о нём как об общественном деятеле, когда Карен Георгиевич входил в рабочую группу по поправкам в Конституцию.

 
Гениальный Шахназаров о Путине, о дворце, о стране, о совести
 

В эфире на канале Россия-1 27 января прославленный режиссёр Шахназаров высказался о ситуации с вбросом о дворце Путина и привёл очень показательные примеры того, чем это может обернуться при не должном отношении к этому явлению. "Сильно!", как в таких случаях говорит ведущий Соловьёв.

Вот эта речь. Очень рекомендуется внимательно прослушать. Лучше не один раз. И ещё бы как-то доносить до окружающих подобное отношение к происходящему.

 

 

А вот что меня удивило не так давно. Решил я посмотреть фильм "Город Зеро". В своё время не удалось посмотреть. Не до того было.

Фильм очень странный - в жанре абсурда. Но, сейчас я понимаю, это было авторское видение и отражение тех годов. Там, видимо, много смыслов и уровней восприятия. Можно пересматривать не раз. Но, думаю, основное - это тема бессмысленности и запутанности той перестроечной жизни.

И вдруг я услышал в фильме удивительные слова. Напоминаю - 1988-1989 год выпуска. ДО всех событий. Ещё СССР. Послушайте внимательно.

 

 

 

Так что: нужно прислушиваться к заслуженным и действительно уважаемым людям. Нужно внимательнее смотреть и слушать. Нужно думать. Нужно помнить.

А бесноватые, глазасто-губастые и голубозадые кривляющиеся недоучившиеся блогеры-пустышки не научат жизни, не научат родину любить, не научат быть настоящим человеком.

Им на нашу страну наплевать, им наплевать на ваше будущее. Им нужны только лайки и баксы. А некоторым всё и сразу, и много. И они отберут это у вас, если вы сделаете их своим вождём или кумиром.

При полном или частичном использовании
материалов ссылка на ресурс обязательна.

Яндекс.Метрика


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/oodrussia/oodrussia.ru/docs/sites/all/themes/russland/html.tpl.php on line 90