Новогоднее поздравление Игоря Рауфовича Ашурбейли членам Общероссийской общественной организации "Россия"
30.12.2020 00:00

 

Уважаемые коллеги!

 

Пишу это слово - «коллеги» с полным пониманием своей ответственности, поскольку на прошедшем 16 декабря этого года  съезде Вы избрали меня  Председателем. Воспринимаю результаты голосования, как выражение доверия и надежды, что совместно мы сможем продолжить и развить традиции Движения «Россия», заложенные 20 лет назад ее основателем Геннадием Николаевичем Селезнёвым.

Уходящий год был очень сложным для всех. В связи с пандемией ухудшились социально-экономические условия жизни. Не удается переломить тенденцию банкротств предприятий малого и среднего бизнеса, остановить рост цен. Продолжается увеличение социального расслоения населения на богатых, сверх богатых и бедных. Меры, предпринимаемые государством по борьбе с нищетой и бедностью, явно недостаточны и носят сиюминутный, несистемный характер. Коррупция остается одним из главных зол, разъедающих государство.

В этих обстоятельствах возрастает роль гражданского общества в борьбе с негативными явлениями и консолидации здоровых сил. Как никогда прежде, нуждаются в поддержке государства  незащищенные группы населения – инвалиды, пенсионеры с их нищенскими пенсиями,  дети, оставшиеся без попечения родителей, сироты, одинокие и многодетные матери.   

Выражаю оптимизм и веру, что в новом 2021 году стране удастся победить нездоровье, наладить нормальную жизнь граждан. Этому может способствовать в том числе и обновление властных структур в ходе предстоящей выборной кампании в Госдуму и местные органы власти. 

Уверен, что наша Организация «Россия» заявит о себе как об одной из ведущих общественных сил России своими  делами и их результатами.

Желаю  всем Вам, Вашим родным и близким крепкого здоровья, семейного благополучия, мирного неба! 

 

С Новым годом! 

 

 

Игорь Ашурбейли,

Председатель Общероссийской общественной организации «Россия»

При полном или частичном использовании
материалов ссылка на ресурс обязательна.

Яндекс.Метрика


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/oodrussia/oodrussia.ru/docs/sites/all/themes/russland/html.tpl.php on line 90