Телемост Воронеж - Санкт-Петербург: в 1700 году построен первый военный корабль России
28.04.2021 19:15

Воронежские региональные отделения Общероссийской общественной организации "РОССИЯ" и Общероссийское движение «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» совместно с Воронежским региональным обществом ИМПЕРАТОРА ПЕТРА ВЕЛИКОГО 27 апреля 2021 года провели ннтернет-телемост г. Воронеж - г. Санкт-Петербург. Мероприятие приурочено к спуску на воду 27апреля (8 мая) 1700 год на воронежской верфи Воронежского адмиралтейства первого парусного линейного корабля русского военно-морского флота «ГотоПредестинация». Участие в телемосте приняли видные военачальники флотов, руководители общественных патриотических организаций «ГВАРДИЯ», «ЮНАРМИЯ, «ВОЗРОЖДЕНИЕ», «Ресурсный центр двух столиц», Военного комиссариата Санкт-Петербурга и Ассоциации тверских землячеств и других.

Активное участие в подготовке и проведении видеоконференции приняли руководители регионального отделения ООО «РОССИЯ» Юрий Иванович Колягин и Виктор Ильич Тройнин.

В процессе осуществления телемоста рассмотрены вопросы сохранения архитектурного и культурного наследия городов Санкт-Петербурга и Воронежа, а также актуальные проблемы формирования историко-патриотической культуры подрастающего поколения.

Участники телемоста  также обсудили необходимостьсоздания условий для развития и реализации проектов и программ в сфере военно-исторической науки и исторического образования, обмена накопленным опытом в работе с детьми и молодежью по формированию проектных команд молодежного технологического творчества и предпринимательства

 В ходе телемоста проанализирована ситуация и обозначены наиболее перспективные направления по выстраиванию позитивного диалога между талантливыми детьми и молодежью, научными сообществами, органами исполнительной и законодательной власти, бизнес-структурами, предприятиями реального сектора экономики и некоммерческими организациями.

 

Собств. информ.

При полном или частичном использовании
материалов ссылка на ресурс обязательна.

Яндекс.Метрика


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/oodrussia/oodrussia.ru/docs/sites/all/themes/russland/html.tpl.php on line 90