Скидочный инстинкт: 60 млн россиян примут участие в «черной пятнице»
24.11.2020 08:45
 
 

 

 
 

 

 
 
 
 
При этом почти на столько же упал средний чек

Средний чек покупки в этом году также возрастет, уверены эксперты Центра исследований логистического оператора Pony express. Перевозчик составил прогноз на основе данных крупных онлайн-ритейлеров, с которыми сотрудничает. Если в 2019-м средний чек покупки в период распродаж составлял 4,7 тыс. рублей, то в этом году с учетом колебания курса рубля и ростом популярности распродаж среди новых покупателей показатель может превысить 5 тыс. рублей, сказали «Известиям» в компании.

Скидки на маски

Аудитория интернет-торговли в России с января по апрель увеличилась на 40%, сказали «Известиям» в пресс-службе «Яндекс.Маркет». Некоторые россияне начали покупать в онлайне новые для себя категории товаров. Это скажется на увеличении числа покупателей.

скидки

«Черная пятница» становится всё более популярной у потребителей, добавили в компании. На дни распродаж россияне традиционно откладывают покупку электроники, также люди активно приобретают товары для дома — например, наборы ножей и сковороды, сказали в «Яндекс.Маркет».

маски
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
 
 

На фоне коронавируса продавцы предложат и средства индивидуальной защиты со скидками от 30 до 60%, сказали «Известиям» в пресс-службе AliExpress Россия. Часть из этих товаров оформлена в новогодней тематике, заметили в компании.

В этом году пользователи особенно рационально подходят к шопингу, утверждает глава направления «Промо» в Ozon Павел Кобелев. Поэтому в компании не ожидают снижения интереса к «черной пятнице», сказал он «Известиям».

При полном или частичном использовании
материалов ссылка на ресурс обязательна.

Яндекс.Метрика


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/oodrussia/oodrussia.ru/docs/sites/all/themes/russland/html.tpl.php on line 90